Privacy

OGGETTO: PRIVACY – Informativa dell’art. 13 del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (Regolamento UE 2016/679)

 

La scrivente impresa svolge l’attività di trattamento di dati relativo alle persone che si rivolgono alla stessa azienda alla ricerca di impiego, mediante la compilazione della scheda presente nel sito aziendale www.onexecutive.com.

Si informa, pertanto, che i dati dalla stessa raccolti a Lei relativi, vengono acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico unicamente al fine di valutare il possibile interesse alla futura costituzione di un rapporto contrattuale da determinarsi nel contenuto; i dati verranno trattati fino ad un massimo di 10 anni successivamente verranno cancellati, salvo diversa segnalazione dell’interessato.

Il sistema informatico ed organizzativo aziendale garantiscono il pieno rispetto delle misure di sicurezza idonee a preservare i suoi dati.

Il conferimento dei dati stessi è facoltativo e il suo rifiuto a fornirli ed al successivo trattamento determinerà l’impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente di instaurare eventuali rapporti.

I dati acquisiti verranno trattati esclusivamente per l’attività di ricerca del personale svolta per le proprie esigenze aziendali.

Nella gestione dei suoi dati possono venire a conoscenza degli stessi le seguenti categorie di destinatari, quali incaricati e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state date specifiche istruzioni scritte:

-dipendenti di Onexecutive

-consulenti di Onexecutive

-aziende clienti di Onexecutive

I dati non verranno trasferiti al di fuori della Unione europea.

Relativamente a tutti i dati personali trattati potrà esercitare i diritti previsti dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento (diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione o limitazione, di opposizione e di portabilità dei dati) nei limiti ed alle condizioni ivi previste.

Le richieste di rettifica, aggiornamento o cancellazione, ecc. potranno essere inviate all’indirizzo e.mail info@onexecutive.com

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è ONEXECUTIVE S.r.l. – Via Fornace Morandi 24/C int. 34, 35133 Padova.

Responsabile del Trattamento è il Managing Partner di ONEXECUTIVE Sr.l.

Lei ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

 

Lei potrà, inviando apposita istanza scritta all’attenzione del Responsabile del Trattamento dei dati, Managing Partner di ONEXECUTIVE S.r.l., all’indirizzo e-mail info@onexecutive.com, esercitare i diritti di cui all’art. 15, di cui si riporta il testo integrale:

 

Art. 15

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato. 2. Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, l’interessato ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 relative al trasferimento. 3. Il titolare del trattamento fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se l’interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa dell’interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune. 4. Il diritto di ottenere una copia di cui al paragrafo 3 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.