Privacy

PRIVACY POLICY – TRATTAMENTO DEI DATI
Informativa dell’art. 13 del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati Regolamento UE 2016/679 noto come GDPR, acronimo di “General Data Protection Regulation”

Titolare del trattamento dei dati personali è Onexecutive srl.
La Società svolge attività di ricerca e selezione di personale di alto profilo (Executive Search) in qualità di agenzia per il lavoro autorizzata ai sensi del D. Lgs. 276/2003, nonché attività di Assessment.

FINALITÀ E MODALITÀ DI RACCOLTA DEI DATI

I dati personali oggetto di trattamento sono le informazioni presenti nel curriculum vitae trasmessi dai candidati e relative a generalità anagrafiche, titoli di studio, esperienze professionali e di lavoro, inquadramento contrattuale e trattamento economico, referenze, motivazioni al cambiamento, aspirazioni, preferenze ecc.

La Società raccoglie, conserva ed elabora anche dati personali nell’ambito di attività di ricerca e selezione ed assessment svolte in forza di contratti e/o servizi forniti ai propri clienti. Tali dati sono forniti direttamente da candidati, cliente e/o dai suoi dipendenti a seguito di colloqui individuali e/o erogazione di test.

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato nelle sue sedi operative ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

I Dati Personali sono destinati a circolare con le modalità introdotte e descritte dal presente documento, nel territorio italiano ed in stati stranieri anche extra Unione Europea.

I dati personali, sia in formato cartaceo sia in formato magnetico, elettronico o telematico, sono conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per perseguire le finalità citate, ovvero per il tempo necessario all’esecuzione dei servizi contrattualmente pattuiti, ovvero per adempiere a precisi obblighi di legge.

La Società ha adottato adeguate misure tecniche ed organizzative imposte dalla normativa vigente per garantire la tutela dei diritti e delle libertà dell’interessato, tali da garantire la corretta e sicura conservazione dei dati utilizzati nell’ambito delle finalità del trattamento per le quali i dati sono stati concessi.

Il sistema informatico ed organizzativo aziendale garantisce il pieno rispetto delle misure di sicurezza idonee a preservare i dati, prevenendone la perdita, l’uso illecito o non corretto e accessi non autorizzati.
Il conferimento dei dati stessi è facoltativo ed il rifiuto a fornirli ed al successivo trattamento determinerà l’impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente di instaurare eventuali rapporti.
I dati acquisiti verranno trattati esclusivamente per l’attività di ricerca del personale svolta per le proprie esigenze aziendali.

Nella gestione dei dati possono venire a conoscenza degli stessi le seguenti categorie di destinatari, quali incaricati e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state date specifiche istruzioni scritte, anche agendo con la nomina a Responsabile del trattamento:

– dipendenti di Onexecutive
– consulenti di Onexecutive
– aziende clienti di Onexecutive
– fornitori di Onexecutive

Relativamente a tutti i dati personali trattati si potrà esercitare i diritti previsti dagli art. 15 e seguenti del Regolamento (diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione o limitazione, di opposizione e di portabilità dei dati) nei limiti ed alle condizioni ivi previste.
Le richieste di rettifica, aggiornamento o cancellazione, ecc. potranno essere inviate all’indirizzo e-mail info@onexecutive.com
Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è ONEXECUTIVE S.r.l. – info@onexecutive.com.

Lei potrà, inviando apposita istanza scritta all’attenzione del Responsabile del Trattamento dei dati, Managing Partner di ONEXECUTIVE S.r.l., all’indirizzo e-mail info@onexecutive.com, esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione o limitazione, opposizione e portabilità dei dati di cui all’art. 15, di cui si riporta il testo integrale:

Art. 15
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato. 2. Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, l’interessato ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 relative al trasferimento. 3. Il titolare del trattamento fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se l’interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa dell’interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune. 4. Il diritto di ottenere una copia di cui al paragrafo 3 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.